Teen Wolf: Kill of the Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf: Kill of the Night » Поиск талантов » Поиск помощников

Поиск помощников

Сообщений 31 страница 60 из 104

1

http://24.media.tumblr.com/3003e60d9120ff1bb4e32070c7e83a5e/tumblr_mr6h6sds0G1sblxhpo7_500.gif

Добро пожаловать в Бэйкон Хиллс.

Если вы хотите помочь проект и внести свою лепту в создание, такой замечательной ролевой, то милости просим. Нам нужны все, от модераторов до пиарщиков, потому что ужасно не хватает рук.

Модераторы - организаторы, текстовики.
    Несколько человек, которые будут следить за игровыми темами и их активностью. При отсутствии админов, отвечать на вопросы пользователей и гостей.

Квестоплеты
    Для придумывания игровых квестов и сюжетов, также для устройства в игру новоприбывших персонажей. Иными словами, генератор идей. Перед написанием большая просьба поставить в известность администрацию.

Гейм-мастера
    Так же необходимы для ведения квестов и написания сообщений в игре от лица ГМа.
    В настоящий момент работы для них в общем-то нет, но в последствии они наверняка потребуются.

Рекламщики
    (модераторы в раздел рекламы)
    Для регулярной рекламы форума и проверки взаимности. Очень нужны. Вы должны за неделю оставлять не менее 50 взаимных реклам+проверять ссылки на нашу рекламу.

Аватармейкер
    Для регулярного изготовления аватаров участникам по мере поступления от них просьб и заявок.

Код:
[b]1. Есть ли опыт.[/b]

[b]2. Какую должность вы хотите занять? (модератор, пиарщик, квестоплетчик, авамейкер?)[/b]

[b]3. Что именно вы будете делать на нашем форуме? [/b]

[b]4. Ваши работы, если такие есть.[/b]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Кора Хейл за hale
Эллисон Арждент - за tilda
Лидия Мартин - за мартин
Скотт МакКол - за Scott
Стайлз Стилински - за Stiles
Дерек Хейл -Дер-Дер, sourwolf - будет кастинг
Эрика за - комсомолкой
Айзек Лэйхи - за mgød Deer
Мелисса МакКол - за venetica
Kali - за Кали.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

• Люси Хейл за пандой

0

31

комсомолка написал(а):

Alfa
не о том? :з все, пора спать хд
Вы тот, что из Минска?

всё правильно)

0

32

Alfa
Вы мне уже нравитесь, так что оставайтесь у нас и будет вам счастье)

0

33

Alfa
ну все, я к Вам добавилась :з
тогда завтра все обсудим, ибо сейчас я ухожу в ночь :з

0

34

с профиля гостя у вас не можно писать...
как обстоят дела с ролью эллисон? что за знак "?" напротив? хд она занята_не занята? если нужно, то могу предоставить посты за эллисон.
какие задумки для сюжета? 3й сезон будет учитываться?

0

35

Alfa
доброго времени суток :з
насколько я поняла, то некоторые роли заняты еще с прошлой ролевой. но знак ? означает, что роль может освободиться.
но лучше дождаться администрации.

0

36

Alfa написал(а):

с профиля гостя у вас не можно писать...
как обстоят дела с ролью эллисон? что за знак "?" напротив? хд она занята_не занята? если нужно, то могу предоставить посты за эллисон.
какие задумки для сюжета? 3й сезон будет учитываться?

Исправили это, спасибо что сообщили :з
Что на счет роли Эллисон, то она пока придержана для игрока с прошлой ролевой, но не факт что она займет. Потому что не особо горит желанием, так что возможно роль освободится.
Задумок много, мы хотим ввести новую расу оборотней, крови будет ещё больше. У нас много задумок, но пока мы это всё держим в тайне хд Сюжет идет по третьему сезону, с примесью авторского сюжета.

0

37

Stiles написал(а):

Исправили это, спасибо что сообщили :з
Что на счет роли Эллисон, то она пока придержана для игрока с прошлой ролевой, но не факт что она займет. Потому что не особо горит желанием, так что возможно роль освободится.
Задумок много, мы хотим ввести новую расу оборотней, крови будет ещё больше. У нас много задумок, но пока мы это всё держим в тайне хд Сюжет идет по третьему сезону, с примесью авторского сюжета.

просто мне эллисон ближе, да и опыт есть. я вам могу помочь как в графическом плане, так и в текстовом, но мне хотелось бы быть уверенной, что эл железно за мной.

0

38

Alfa написал(а):

просто мне эллисон ближе, да и опыт есть. я вам могу помочь как в графическом плане, так и в текстовом, но мне хотелось бы быть уверенной, что эл железно за мной.

Я понимаю, но не хотелось бы поступать по скотски по отношению к другому игроку, так что единственный вариант, это подождать. На другой ролевой она не появляется. Мне хочется отдать вам роль, но вы сами понимаете)

0

39

Stiles написал(а):

Я понимаю, но не хотелось бы поступать по скотски по отношению к другому игроку, так что единственный вариант, это подождать. На другой ролевой она не появляется. Мне хочется отдать вам роль, но вы сами понимаете)

вот только сколько ждать?
мне же, поймите, хочется внести и свою лепту в ролевую, а не прийти на все готовенькое.
что же, удачи и процветания будущей ролевой.

0

40

Alfa написал(а):

вот только сколько ждать?
мне же, поймите, хочется внести и свою лепту в ролевую, а не прийти на все готовенькое.
что же, удачи и процветания будущей ролевой.

ладно сделаем так, я отдам вам эту роль, потому что в том игроке я просто не уверен.
я всё прекрасно понимаю, ну как видите я не смог вам отказать в этом) С тем игроком, я разберусь.

0

41

Ну вот и отлично) Эллисон со мной) мой глоток воды в пустыне)

0

42

Stiles
спасибо большое, я вас не подведу)
я через часик зарегистрируюсь)
Scott
глоток растаял в пух и прах хд
твоя эл с тобой)

0

43

Alfa
Отлично я очень рад Эллисон) Ты в паре со мной будешь или Айзеком?

0

44

Alfa
Мы будем ждать тебя и надеемся на то, что нас не бросишь))

0

45

Точно не бросишь)

0

46

земляника
сделал, вас модератором, так что осваивайтесь хд

0

47

Здравствуйте, хочу взять роль Айзека Лейхи, но у меня есть две задумки и из-за этого возникает два вопроса.
Да не убьют меня админы, амгод
1. Как вы к слешу относитесь? лоооол большой лол я наперед знаю ответ лооол
2. Я планировал сделать из Айзека что-то наподобие комка страхов. То есть по какой-то причине его стали мучить кошмары, он стал более раздражительным, пугливым в некой мере. Из-за этого стал больше нервничать/кричать и т.д. То есть я хочу немного отойти от канона, где Лейхи ведет себя  как истинный мужик-оборотень лал Это возможно?

0

48

Dowd
Доброго вечера хд
1. Спокойно, мой один из самых любимых пейрингов Стайзик, да хдд
2. То есть вы хотите сделать из него психопата я так понял?) В принципе я не против, именно таких я Айзека всегда и представлял)

0

49

1. Спокойно, мой один из самых любимых пейрингов Стайзик, да хдд

Чуваааак, чувааак. Мой тоооже! Чуваааак хддд *орет* Ну и Питер/Айзек лол я даже Питер/Айзек отыгрывал на одной ролевой, но так и не доиграл хд
Не обращаем внимания я всегда немного упрт хд Простите

2. То есть вы хотите сделать из него психопата я так понял?) В принципе я не против, именно таких я Айзека всегда и представлял)

Частично можно сказать и так. Просто я до сих пор не понимаю, как Айзек может быть уровновешенным и спокойным после того, как его отец издевался над ним и бил его. Как по мне после такой детской травки, которая притом продолжилась до подросткового возраста... Ну. думаю, что с психикой что-то да будет, а сценаристы сделали так, что ни фига у него не случилось хд
Ну, я долго ворчал, как старик лол

А вы вообще когда планируете открываться? И стоит ли мне регистрироваться на этом пробнике, как обычный игрок? лол

0

50

Dowd написал(а):

Чуваааак, чувааак. Мой тоооже! Чуваааак хддд *орет* Ну и Питер/Айзек лол я даже Питер/Айзек отыгрывал на одной ролевой, но так и не доиграл хд
Не обращаем внимания я всегда немного упрт хд Простите

О боже, я нашел родную душу! хддд \ тоже орёт\ А мне вот не повезло этот пейринг отыграть. Если бы не Дерек, то я был бы ваш, с ног до головы, хотя он не стенка подвинется хдд Нечего страшного, мне это даже нравиться хд

Dowd написал(а):

Частично можно сказать и так. Просто я до сих пор не понимаю, как Айзек может быть уровновешенным и спокойным после того, как его отец издевался над ним и бил его. Как по мне после такой детской травки, которая притом продолжилась до подросткового возраста... Ну. думаю, что с психикой что-то да будет, а сценаристы сделали так, что ни фига у него не случилось хд
Ну, я долго ворчал, как старик лол

Нет, я полностью с тобой согласен и мне нравится вариант с неуравновешенным Айзеком, так что я одобряю это, правда хд

Dowd написал(а):

А вы вообще когда планируете открываться? И стоит ли мне регистрироваться на этом пробнике, как обычный игрок? лол

Нам остался только дизайн и сюжет, который в разработке. На следующей неделе мы уже планируем открытие. Я думаю что стоит, что бы, быть в курсе всего. Можно зарегиться под любым ником а я забью за вами роль)

0

51

О боже, я нашел родную душу! хддд \ тоже орёт\ А мне вот не повезло этот пейринг отыграть. Если бы не Дерек, то я был бы ваш, с ног до головы, хотя он не стенка подвинется хдд Нечего страшного, мне это даже нравиться хд

*орет* Дерееек это не проблема! лалЯ не против групповушки. Я вообще любитель групповух хддд
Любишь людей. которые курят вафли и упариваются из-за этого? хддд

Нет, я полностью с тобой согласен и мне нравится вариант с неуравновешенным Айзеком, так что я одобряю это, правда хд

Фак ееее *танец победы хд*

Нам остался только дизайн и сюжет, который в разработке. На следующей неделе мы уже планируем открытие. Я думаю что стоит, что бы, быть в курсе всего. Можно зарегиться под любым ником а я забью за вами роль)

Я вот читал, что планируете сделать новый вид оборотня. Эм, кицуне что-ли? лол Или вы авторский хотите? А вообще я бы затусил с канимой лал
Хорошо, тогда сейчас же зарегистрируюсь хд

0

52

Dowd написал(а):

*орет* Дерееек это не проблема! лалЯ не против групповушки. Я вообще любитель групповух хддд
Любишь людей. которые курят вафли и упариваются из-за этого? хддд

\смеётся\ Я тоже не против групповушки, я вообще только за хддд О, да, потому что я сам такой же хдд

Dowd написал(а):

Фак ееее *танец победы хд*

\фанфары\ Я уверен, что он у тебя получится клевый хдд

Dowd написал(а):

Я вот читал, что планируете сделать новый вид оборотня. Эм, кицуне что-ли? лол Или вы авторский хотите? А вообще я бы затусил с канимой лал
Хорошо, тогда сейчас же зарегистрируюсь хд

Нет, это будут дети луны или их ещё называют вервольфами, они обращаются только в полнолуние и совершенно не помнят, что они делали на кануне, как убивали в особенности. Канима, крута хд
Жду: хд

0

53

Stiles написал(а):

\фанфары\ Я уверен, что он у тебя получится клевый хдд

Ну, я его уже играл, да... Стоит как-то забрать информацию которую писал, но ролка закрылась лал.

Stiles написал(а):

Нет, это будут дети луны или их ещё называют вервольфами, они обращаются только в полнолуние и совершенно не помнят, что они делали на кануне, как убивали в особенности. Канима, крута хд
Жду: хд

Оууу, о тоже нот бэд. Мне нравится *0*
Да. это я хд

Stiles написал(а):

\смеётся\ Я тоже не против групповушки, я вообще только за хддд О, да, потому что я сам такой же хдд

Ну, вот и порешали! *жестокие даже мнения у Дерека не спросили*

0

54

Ⱥmgød Deer написал(а):

Ну, я его уже играл, да... Стоит как-то забрать информацию которую писал, но ролка закрылась лал.

А связаться как-то с администраторами мм?

Ⱥmgød Deer написал(а):

Оууу, о тоже нот бэд. Мне нравится *0*
Да. это я хд

Мы даже на них акцию делаем :З
Я перевел тебя в группу, так что можешь с нами флудить хд

Ⱥmgød Deer написал(а):

Ну, вот и порешали! *жестокие даже мнения у Дерека не спросили*

Вот и договорились! \всегда было плевать на мнение Дерека\

0

55

Stiles написал(а):

А связаться как-то с администраторами мм?

Я знаю только одного, а с ним связываться опять не хочу лал Я на него обидулки типа
А вообще амс как бы на профилактику форум отправили, но еще вчера открыть должны были, но нифига хддд

Stiles написал(а):

Мы даже на них акцию делаем :З
Я перевел тебя в группу, так что можешь с нами флудить хд

Наоборот как бэ хддд У меня только две темы. Одна с гостевая, вторая с рекламкой лал

Stiles написал(а):

Вот и договорились! \всегда было плевать на мнение Дерека\

Пойду делать гифки хд *важный такой*

0

56

Ⱥmgød Deer написал(а):

Я знаю только одного, а с ним связываться опять не хочу лал Я на него обидулки типа
А вообще амс как бы на профилактику форум отправили, но еще вчера открыть должны были, но нифига хддд

Кажется я понял, какой форум ты имеешь ввиду. Они врятли из профилактики выйдут, что очень печально. Но у тебя есть время написать анкету хд

Ⱥmgød Deer написал(а):

Наоборот как бэ хддд У меня только две темы. Одна с гостевая, вторая с рекламкой лал

Теперь должен быть, виден наш флуд хд

Ⱥmgød Deer написал(а):

Пойду делать гифки хд *важный такой*

Давай чувак \машет в след рукой \

0

57

Stiles написал(а):

Кажется я понял, какой форум ты имеешь ввиду. Они врятли из профилактики выйдут, что очень печально. Но у тебя есть время написать анкету хд

Та я люблю анкеты писать чоу уж там хддд

Stiles написал(а):

Теперь должен быть, виден наш флуд хд

Вижу, капитан хд

Stiles написал(а):

Давай чувак \машет в след рукой \

Сделаю гифки с веночками лал

0

58

Ⱥmgød Deer написал(а):

Та я люблю анкеты писать чоу уж там хддд

Тогда вдохновения, чо уж там, ну хдд